Sobolev Snowboard School - начало положено! 10.02.18

Всем привет! Кто-то считает дни до начала зимы, а я - до запуска Sobolev Snowboard School, или сокращенно SSS.

Цель нового проекта - вывести российский сноубординг на новый уровень, создать бизнес, который, действительно, будет больше, чем способ зарабатывания денег. Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих. За 15 лет катания на сноуборде я убедился, что именно такого подхода не хватает сноубордингу в России. Мне пришлось учиться на собственных ошибках, получать знания через собственный опыт, пробовать все варианты и находить оптимальный! Поэтому в SSS мы будем давать вам готовые решения, рассказывать о том, как нужно делать и как не нужно, а самое главное - почему, и это позволит прогрессировать в несколько раз быстрее.

Когда у меня родилась идея создания школы, остро встал вопрос о ее формате. По моей задумке эта школа должна функционировать на территории всей России, чтобы она была доступна действительно для ВСЕХ желающих. С такими целями справится только один формат: онлайн. Ведь только таким способом можно передать знания максимальному количеству человек. Главное - правильная система, четкое понимание последовательности обучения, концентрация на коротких задачах и закрепление результата, умение кататься не только телом, но и "головой". Все, что я буду давать в курсах, я проверил на себе, ведь в течение 15 лет у меня не было тренера, и мне приходилось искать ответы на свои вопросы только совершая собственные ошибки.

В SSS я ставлю задачу не только рассказать о технике в сноуборде, но и о психологических аспектах. Эти знания помогут вам предотвратить травмы при занятии сноубордом, а также увеличить вашу эффективность. Поделюсь с вами ситуацией, о которой, думаю, самое время рассказать. Мне тогда было 14 лет, и я первый раз приехал на чемпионат России. Начинается раскатка в бигейре и я делаю трюк, не долетаю, приземляюсь на перегиб, меня складывает так, что я коленом бью себе в подбородок. Очнулся через пару минут на снегу и понимаю, что у меня во рту не только кровь но и осколки зубов. Через 10 минут я лежу в машине скорой помощи и смотрю в потолок - именно тогда я подумал о том, что больше не хочу кататься на сноуборде, что мне это не нужно. Оказалось, что у меня было сотрясение. Именно в такие моменты можно сломаться, но спортсменам приходится находить в себе силы и идти дальше. Мне было всего 14, и запреты врачей не особо на меня действовали, поэтому я сбежал из больницы и принял участие в халф пайпе, где занял 4-е место. Задача обучения - не только научить справляться со сложными ситуациями, но в идеале вообще их не допускать.

Если у вас есть желание взглянуть на сноубординг по-новому, более системно, стать эффективнее, прогрессировать быстрее, будем рады видеть вас в нашей команде SSS.

Уже сейчас вы можете зарегистрироваться на официальном сайте http://sobolevsnowboardschool.com, чтобы первыми получать самую актуальную информацию о проекте. Кстати, я не забыл про людей, которые оставляли заявки в личке, вас мы тоже непременно оповестим. Следите за новостями!

Вернуться к списку статей